Bei diesem Rezept braucht ihr:
125 g Butter (oder Margariene)
175 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
250 ml Milch
1 TL Rum
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Glasur:250 g Puderzucker
1 EL Rum
heißes Wasser
Alles da? Gut, dann kann es auch schon los gehen. Aus den ersten vier Zutaten, also Butter, Zucker, Eier und einer Prise Salz müsst ihr eine Schaummasse herstellen. Dann schüttet ihr die Milch und den Rum hinzu. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse dazugeben. Jetzt nehmt ihr euch ein Esslöffel und formt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech kleine Teighäufchen. Bei etwa 200°C solltet ihr sie 15min backen lassen. Für die Glasur, die auf den Amerikaner drauf kommt, müsst ihr 250 g Puderzucker mit 3-4 EL heißem Wasser und 1 EL Rum verrühren. Fertig. Man kann aber auch Schokoglasur nehmen, aber das ist ganz allein euch überlassen. Nun ist es an der Zeit, sie zu vernaschen, zu verschenken oder mit den Freunden, der Familie oder den Verwanten zu essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen